Верность быстрым «сараям»

Последняя и самая быстрая версия универсала Audi RS4 разгоняется до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.
14 сентября в 09:50 892 0
Верность быстрым «сараям»

Дебютировавшее во Франкфурте четвертое поколение RS4 улучшило результат «до сотни» предшествующей пятидверки на 0,6 секунды, для чего потребовался битурбированный V6 2.9 максимальной мощностью 450 лошадиных сил и 600 Н-м пикового крутящего момента, в паре с которым идет 8-ступенчатый «автомат» с полноприводной трансмиссией. В базовом исполнении электронный ошейник удерживает прыть 1790-килограммового «заряженного» универсала порогом в 250 км/ч, однако опционально эту отметку можно сдвинуть до 280 км/ч.

От стандартного универсала RS4 можно отличить по более низкой посадке (минус 7 мм), расширенным на 30 мм колесным аркам, специальному аэродинамическому обвесу и 19-дюймовым легкосплавным дискам уникального дизайна. В список штатного оснащения новинки вошли фирменная система Drive Select, меняющая режим работы автомобиля, спортивные сидения с боковыми поддержками, гоночный руль со срезанной снизу хордой, полностью цифровая панель приборов с проекционным дисплеем на лобовое стекло.

За дополнительную плату можно получить модифицированную подвеску с более жестким спортивным режимом, карбон-керамические тормоза, 20-дюймовые колесные диски и ряд дополнительных систем комфорта и безопасности в салоне.

В Европе прием предварительных заказов на новую версию RS4 уже начался, однако первые автомобили поступят клиентам только в 2018 году. Стоимость машины начинается от 79 800 евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: