Верхом на «Патриоте»

Президент Намибии со свитой прибыл на торжественную церемонию на новеньком уазовском кабриолете.
27 марта в 09:05 894 3
Верхом на «Патриоте»

В ноябре прошлого года мы сообщали о приобретении Намибией нескольких парадно-выездных кабриолетов на базе внедорожника UAZ Patriot. И вот, на днях, состоялся первый официальный выезд этих машин, в ходе празднества по случаю 28-й годовщины независимости этого африканского государства.

Видеозапись с этого мероприятия, состоявшегося на стадионе Оскара Норича в Цумебе, появилась на YouTube-канале Namibia Press Agency. На этих кадрах видно два таких кабриолета: в первом стоя едет глава государства Хаге Гейнгоб, а второй его сопровождает.

Кроме трех модифицированных кабриолетов, власти Намибии получили несколько пикапов на базе «Патриота». По словам директора УАЗа по экспорту Андрея Дорофеева, его компания намерена заняться поставкой этих машин еще и в Мексику. «Мексика – страна пикапов, их здесь много. Мексика – наша страна, мы здесь однозначно обречены на успех, и в ближайшие два месяца вы увидите этот автомобиль на улицах», – заявил он на заседании деловой миссии «Торгово-промышленный диалог России и Мексики» в Мехико.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: