Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вести о «Весте»

Ожидается, что на ММАС-2016 будет представлена новая версия вазовского седана с двигателем 1.8 и коробкой передач собственной разработки.
9 августа в 10:15 558 0
Вести о «Весте»

На заводе уже собрали пробные партии Laga Vesta с 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. В настоящее время проводятся валидационные испытания и идет подготовка производства, передает официальный «Лада Клуб».

Сперва в продаже должны появиться седаны с этим двигателем и автоматизированной механической коробкой передач (АМТ). Что же касается механической коробки передач, то изначально мотор планировали «подружить» с коробкой передач Renault JR5 с тросовым приводом. Однако позже руководство АвтоВАЗа изменило планы, решив укомплектовать «Весту» коробкой собственной разработки.

Речь идет о коробке передач с индексом 21807, которая является модернизированной версией известной коробки 2180. Улучшения коснулись, в частности, понижения ее шумности, частенько критикуемой владельцами машин с данной МКП.

Напомним, что в настоящее время Lada Vesta можно купить со 106-сильным бензиновым 16-клапанным двигателем объёмом 1.6 литра. Он может быть агрегатирован как пятиступенчатой МКП, так и автоматизированной АМТ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: