Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Весты» одеваются в форму

Первым городом, который получил новенькие Lada Vesta в состав патрульной службы ГИБДД, стал Ижевск.
28 декабря 2015 г. в 09:20 1 733 0
«Весты» одеваются в форму

Как сообщили в пресс-службе компании, они будут использоваться в Ижевске в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы ГИБДД в «режиме тестовой эксплуатации». На торжественной церемонии передачи присутствовал глава АвтоВАЗа Бу Андерссон, который и вручил ключи от двух машин министру МВД Удмуртии Александру Первухину.

«Перед началом серийного производства Lada Vesta прошли более двух миллионов тестовых километров по всем типам дорог, – сказал Андерссон. - Мы достигли очень высокой степени надёжности автомобиля. Я уверен, что он полностью адаптирован под тяжёлые условия работы в патрульной службе». В свою очередь Первухин выразил ответную благодарность за автомобили и за их доработку. «Мы видим, как качественно меняется Lada, и я уверен, патрульные Vesta нас не подведут», – добавил министр МВД Удмуртии.

На службу в полицию были отправлены модели Vesta в комплектации Comfort, в списке опций которой в том числе присутствуют: две подушки безопасности, системы ESP, ABS, система помощи при старте в гору, обогрев зеркал и лобового стекла, подогрев сидений, кондиционер. Разумеется, машины получили установленную ГОСТом цветографическую схему и были оборудованы свето-говорящими устройствами (СГУ) и средствами связи.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: