Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вежливый Тигр раздавил кучу машин

Пьяные спецназовцы отправились в самоволку на армейском броневике и устроили в Ростове серию тяжелых ДТП, в которых погиб как минимум один человек.
22 сентября 2014 г. в 08:50 5 280 14
Вежливый Тигр раздавил кучу машин
Подробности шокирующего происшествия сообщает местное издание «161.ру». В ночь на 21 сентября бойцы 10-й бригады спецназа Российской армии, которые проходили службу недалеко от границы с Украиной в Неклиновском районе Ростовской области, самовольно покинули место дислокации и, прихватив «Тигр», отправились в донскую столицу.
Что произошло далее, эмоционально описал в своем блоге в 5:49 утра 21 сентября свидетель событий, ростовчанин Максим Хализов. Он констатировал, что ДТП с такими последствиями еще не видел. «Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110–130 км/ч!!! На красный свет! Автомобиль весом 8 тонн!!! Разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти!!! Либо зажат внизу, либо отлетел от удара на участки! Также сильно разбито еще 8 автомобилей! ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а также снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу! Остальных ищут», – написал горожанин (орфография и пунктуация источника сохранены).
Местные жители сумели схватить двух человек, сидевших в «Тигре». По их словам, в броневике ехали люди в военной форме. «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей.
Черные номера свидетельствуют о принадлежности машины к 21-му региону (Северо-Кавказский военный округ).
«161.ру», в свою очередь, дополняет, что в результате серии последовательных аварий было повреждено и уничтожено порядка 10 гражданских автомобилей, и как минимум, один человек погиб. В настоящее время задержаны двое - водитель и один пассажир «Тигра». Кроме них в бронированном автомобиле находились еще двое военных - их сейчас разыскивают, а также двое гражданских - один из них также задержан.
Видео: Срочные новости

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: