Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вежливость полицейского: Финал

Продолжение истории из ЮКО, где после снятого на видео диалога полицейского и водителя, оба оппонента «послали» друг друга, получила «неожиданное» продолжение.
24 августа в 12:35 4 029 10
Вежливость полицейского: Финал
Вежливость полицейского
Как оказалось, этот случай, о котором мы писали в июне текущего года, произошел еще в мае 2015 года – пишут коллеги из Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

Так вот, в ходе проверки было установлено, что стражем порядка оказался старший сержант БДПП МПС ДВД ЮКО, А. Баймусаев, который уже признал свою вину за оскорбление водителя Lada 2114.

Однако, с учетом того, что события на записи произошли еще в 2015 году, то привлечь вышеупомянутого стража порядка к дисциплинарной ответственности не представляется возможным (см. статью 57, ч.10 закона «О правоохранительных органах»), так как наказание, по идее, налагается не позднее 1 месяца со дня обнаружения дисциплинарного проступка и 6 месяцев со дня совершения дисциплинарного проступка.

Тот самый диалог

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: