Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ВГТРК «отжигает»!

Российский государственный телеканал «Россия-1» снова отличился, переврав суть видеоролика о стычке между байкерами и кандидатом в депутаты в местный областной маслихат.
10 июня в 12:00 4 739 15
ВГТРК «отжигает»!

Неделю назад в Подмосковье произошел забавный случай, когда водитель Lexus, находясь, судя по координации движений и неадекватной мимики, в нетрезвом состоянии, накинулся на байкера с кулаками. Разумеется, его действо закончилось эпичным падением лицом в крапиву. Но не суть. За неделю ролик успели посмотреть более миллиона человек только на Yuotube. Казалось бы, что тут может быть не понятного. Ан нет!

Позавчера на центральном российском канале «Россия-1» вышла передача, в которой журналист Антон Лядов рассказал свою версию происходящего. По его мнению, это неадекватные байкеры сначала подрезали, потом напали на кандидата в Мособлдуму (по нашему - областной маслихат) от партии «Единая Россия» Алексея Большеданова.

Видео - Специальный корреспондент

«Кулаком в шлем, в ответ — сразу в челюсть. Дальше — на землю и ногами, — читает текст голос за кадром. — Тот даже машину остановить не успел. Мотоциклисты из леса прямо перед джипом. Тот по тормозам и гудит». – говорит ведущий.

Стоит заметить, что Антон Лядов уже успел «засветиться» своими подтасовками фактов. Как, например, в апреле, когда демонстрацию рабочих во Франции, выступающих против изменений в трудовом законодательстве,он выдал за акцию протеста евроскептиков и противников мигрантов с Ближнего Востока, что было обсмеяно телеканалом Le Petit Journal.

Ну, а пока, посмотрим еще раз оригинал, чтобы не забыть, как все было. «Но мы-то, знаем!»©

Видео - ХардЭндуроДубна

О том, что телевидение нас, мягко говоря, нередко обманывает, мы уже писали. Поэтому не стоит верить всему, что показывают на голубом экране. Истина может быть совсем в другом месте. И не обязательно рядом.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: