Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Вибрации дерева» Brutale California 2013

На фестивале современного искусства в Сан-Морице дебютировал байк Brutale California 2013: Wood Vibrations с отделкой из дерева и карбона.
16 октября 2013 г. в 10:34 1 864 0
«Вибрации дерева» Brutale California 2013
Уникальная машина, построенная фирмой MV Agusta в единственном экземпляре, создавалась в сотрудничестве с известным итальянским архитектором и дизайнером Симоне д'Ория. По словам д'Ория, именно узор на древесине побудил назвать его получившийся стиль оформления «Вибрацией дерева».
За основу дизайнер взял серийную модель MV Agusta Brutale 1090 R 2012 года, которая была искусно отделана древесиной темного ореха с отделкой из голубого и золотистого цвета. Часть декоративных элементов машины выполнена из углеродного волокна.
Brutale 1090 - флагманский нейкед (мотоцикл, лишенный пластиковой облицовки) итальянского производителя. Модификация Brutale 1090 R приводится в действие четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1078 куб. см, отдачей 142 л.с. при 111 Н-м крутящего момента. Мотоцикл комплектуется восьмиуровневым трэкшн-контролем и регулируемыми амортизаторами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: