Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вид, который мы потеряли

Показательное сравнение двух Chevrolet Malibu – старого и нового наводит на грустные мысли.
26 апреля в 09:15 1 356 2
Вид, который мы потеряли

Экспозиционный прием, когда автопроизводитель выставляет рядом современную модель и ее прародителя – чтобы продемонстрировать публике «с чего все начиналось» – не нов. Так случилось и в этот раз: в Пекине компания Chevrolet свела вместе седан 2016 Malibu XL китайской постройки и классический двухдверный хардтоп Malibu SS полувековой давности. Это и реверанс любителям старого детройтского железа, коих во всем мире немало, а заодно и щелчок по носу тем конкурентам, что не могут похвастаться столь богатой родословной.

Но нет уверенности, что авторы замысла добились своего. Парадоксально, но ветеран выглядит куда элегантнее и даже логичней своего наследника, отличаясь чистыми и простыми линиями кузова против зализанных криволинейных поверхностей «внучонка». А большая площадь бокового остекления, вкупе с низкой плечевой линией окон, делает салон более открытым и дружественно настроенным к зрителям, в отличие от узких боковых стекол современных «Шеви».

Впрочем, сказанное выше касается практически всех теперешних легковых авто, чьи пассажиры сидят словно в броневике, взирая на окружающий мир из наглухо затонированной кельи.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: