Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: А люки все «калечат» автомобили…

Вчера в Алматы, двигаясь по улице Орманова, супруга одного нашего читателя попала в ДТП, причем причиной случившегося, по его словам, стал открытый водосточный люк.
21 мая 2015 г. в 12:19 3 797 48
Видео: А люки все «калечат» автомобили…

«Это произошло примерно в 20:50, когда моя жена двигалась по Орманова в северном направлении. Чуть дальше АЗС «КазМунайГаз» на Toyota Harrier она влетела в открытый люк. Как видно, в результате произошедшего было полностью вывернуто заднее правое колесо машины. На место происшествия был вызван наряд полиции, а затем составлен протокол. Ущерб, как видно, не копеечный. Кроссовер в итоге эвакуировали на СТО».


«После определения суммы ущерба и организации, ответственной за содержание люков, будем подавать иск о возмещении этого самого ущерба. К слову, буквально через пару минут после происшествия с машиной супруги, в этот же самый люк влетел водитель Nissan Juke, которому повезло больше – он отделался лишь трещиной на колесном диске и порванной резиной. После установки «запаски» владелец данного авто не стал дожидаться приезда сотрудников ДПП и уехал» - пишет нам Dmitry.

Напомним, это далеко не первый случай, когда из-за бездействия коммунальщиков страдают автомобили рядовых автовладельцев. Еще на слуху история алматинца Николая Беланова, повредившего свой Mitsubishi Montero Sport при наезде на дорожный люк в сентябре 2012 года. Тогда, после «беготни» и бумажной волокиты, ему все же удалось отсудить более 400 000 тенге у ГЦТ «Алматытелеком», отвечающей за вышеупомянутый люк.

Видео:

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: