Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Аперитив от Maserati

Не дожидаясь официальной премьеры в Детройте, компания Maserati рассекретила облик нового Quattroporte, поведав о некоторых технических подробностях люксового седана.
7 ноября 2012 г. в 15:30 1 857 1
Видео: Аперитив от Maserati
Официальный дебют Maserati Quattroporte 2014 модельного года состоится на январском автошоу в Детройте, в начале следующего года. Пока же, в качестве «аперитива» итальянцы рассекретили внешность новинки, оставив подробности «рецепта» технической составляющей до публичной премьеры. Тем не менее, портал Auto Express, опубликовавший первые снимки нового Quattroporte, узнал что шестое поколение итальянского флагмана станет легче, крупнее, мощнее и экономичнее текущей модели.
Так, по предварительной информации, благодаря широкому использованию алюминия и других легковесных материалов, вес автомобиля удалось удержать в пределах 1800 кг, что на 190 кг меньше чем у текущей версии флагмана. При этом, колесная база и длина кузова «шестого» Quattroporte заметно прибавили, что позволило увеличить пространство для ног задних пассажиров и размеры багажника – в последнем случае, прирост составил 100 литров.
В качестве силовой установки, для Quattroporte использовали 3,8-литровый V8 от Ferrari мощностью 530 л.с., что на 76 «лошадей» больше чем у двухдверки Maserati GranTurismo. В последствии, гамму моторов обещают дополнить бензиновым V6 и даже дизелем. В целом же, новая линейка моторов призвана сделать Quattroporte не только одним из самых мощных в классе, но и проявить себя с лучшей стороны в плане экономии топлива и низкого уровня выбросов СО2.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: