Видео: Бес попутал?

Известный российский священник за рулем BMW Z4 с дипномерами совершил двойное столкновение в центре Москвы.
16 августа 2012 г. в 12:00 4 592 16
Видео: Бес попутал?
ДТП случилось еще 31 июля, и было сделано все, чтобы информация о нем не просочилась в прессу. Тем не менее, с подачи жертвы столкновения, которая обратилась с письмом в редакцию «Газеты.ру», начиная с понедельника, скандальная история получила огласку.

***

Происшествие случилось и в самом деле, весьма нестандартное. Кабриолет BMW Z4 с дипломатическими номерами (!) ведомый настоятелем храма Илии Пророка игуменом Тимофеем на высокой скорости протаранил ехавший впереди VW Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla. За рулем «Тойоты» находилась Ирина Лихолетова. Позже Лихолетова обратилась в редакцию «Газеты.ру», заявив, что она опасается, что водитель BMW может уйти от наказания из-за своего высокого статуса. Свидетели происшествия утверждают, что сидевший за рулем игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Юрист игумена, в свою очередь, настаивает, что тот не был пьян, но перед аварией принимал лекарства. «Когда я его увидела, сразу поняла, что он невменяем. У него были безумные стеклянные глаза. Когда на место аварии приехали два моих друга, только-только получившие дипломы врачей, они сразу предположили, что, возможно, у него наркотическое опьянение», - рассказала корреспонденту издания Ирина Лихолетова. Игумен сделал звонок, после которого на место происшествия приехали пятеро мужчин, в том числе владелец автомобиля Никола Сукманджиев – заместитель мальтийского посла, пишет издание. Версия происшествия, которую приводит Уна Дрифф, водитель второго автомобиля, Volkswagen Touareg, в целом совпадает с версией Лихолетовой.
Теперь уже громкое происшествие вызвало бурю комментариев на новостных форумах. Вашему вниманию предлагаются лишь некоторые высказывания по поводу: - Вот это по-нашему, по-россиянски. Гулять, так гулять! - Шел игумен Тимофей по городу, увидел BMW набитую лекарствами, сел в нее и разбился. - Переборщил с благодатью, видимо. - Всё спишут на некачественный импортный ладан! Добавки наркотические, вложенные туда врагами РПЦ, найдут в нём. Вот батюшка кадилом намахался, нанюхался добавок бесовских, на грех потянуло за рулём оттянуться - и совершил ДТП. - Какие дела у православного игумена с заместителем мальтийского посла? Кто кого наркотиками одаривает? У игумена Тимофея, монаха, в собственности должен быть только нательный крест и ряса. Это по церковному Уставу. А когда в монахи постригаются, дают клятву - отречься от всего мирского, в том числе от собственности и вещных прав. - Перед чудесным спорткаром Сутки молился он И на бардачок наклеил Десять самых надёжных икон. В белом салоне сидя, Онуфрий пропел псалом, Чтобы нечистая сил Покинула чистый салон...

***

Видео - пользователь rus058

Видео:

P.S.:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: