Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Как Benni «скинул» в арык Audi

Этим утром в Алматы на пересечении улиц Гагарина – Курмангазы после столкновения Changan Benni с Audi A6, последняя вылетела с дороги и протаранила металлическое ограждение.
1 апреля в 13:55 4 396 15
Видео: Как Benni «скинул» в арык Audi

«Коллеги по дороге, не торопитесь лишний раз! Ведь все равно будем все стоять на следующем светофоре. Будьте внимательны. Тише едете - дальше будете. Машины жалко, а здоровье бесценно. Фото сделал утром на пересечении Гагарина - Курмангазы. Очень опасное место. Перекресток нерегулируемый и с плохим обзором из-за ограды на центральной аллее по Гагарина» - пишет на своей страничке в Facebook Диаз Абылкасов.

Как оказалось, водитель Audi направлялся по Гагарина и при проезде перекрестка «поймал» в правый бок Changan Benni, владелец которого «шел» по Курмангазы на восток и не уступил дорогу немецкому авто. Как видно на записи, после столкновения двух легковушек A6 вылетела с дороги и снесла несколько секций металлического забора, повиснув в итоге над арыком. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших.

Видео (момент столкновения):

Видео - Аслан Жаксыбаев

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: