Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Как Granta «опрокинула» Prado 120

Пару дней назад мы писали о ДТП, произошедшем в Усть-Каменогорске на пересечении улиц Горького – Кирова с участием Lada Granta и TLC Prado, в результате которого внедорожник оказался на боку.
18 сентября 2015 г. в 18:30 4 243 11
Видео: Как Granta «опрокинула» Prado 120
Выехал на «красный» и оказался на боку
Тогда со ссылкой на коллег из Yk-news.kz мы сообщали, что ПДД в том случае нарушил владелец японского внедорожника, который решил проехать перекресток на «красный» и был в итоге «подбит» владельцем российского седана. Теперь же, имея в своем распоряжении запись с регистратора очевидца, ясно - все было иначе.

«Это была первоначальная версия, которую выдвинули наши сотрудники, изучившие запись с камеры видеонаблюдения, — рассказывают в пресс-службе городского УВД. — Только на записи не было видно, на «красный» проскочил водитель внедорожника или «зеленый». После были собраны показания очевидцев, из которых следует, что на красный проехал водитель «Лады». По каждому из автомобилистов составлен протокол. Кто из них виноват решит суд».

Напомним, что в этой аварии пострадали три человека – двое детей (у них ЗЧМТ), а также водитель «Лады» (ушиб грудной клетки). Владелец «Тойоты», в свою очередь, не пострадал.

Момент столкновения двух авто:

Видео - YK-news.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: