Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Как Howo «уничтожил» Cefiro

В Сети появилась запись момента столкновения китайского самосвала с легковушкой марки Nissan, которое произошло в Алматы в сентябре текущего года на пересечении улицы Момышулы с проспектом Рыскулова.
25 декабря 2015 г. в 13:50 4 052 20
Видео: Как Howo «уничтожил» Cefiro
Howo «уничтожил» Cefiro
Как видно на записи, все произошло именно так, как мы писали ранее - водитель грузовика направлялся на север по Момышулы, тогда как владелец «Ниссана» - на юг. Далее последний, судя по записи, решил повернуть налево и стал маневрировать, после чего ехавший прямо «китаец» буквально смел легковушку и «потащил» ту на обочину. 

Какой при этом сигнал светофора горел обоим водителям – отчетливо отображено на ролике. В этом ДТП, напомним, по некоторым данным пострадал один человек - водитель Cefiro (по другим - пострадавших было трое), которого прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали в больницу.

Видео (момент столкновения):

Смотрим до конца с 00:15:

Видео - AVIATOR

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: