Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Как полицейские приняли удар на себя

В Сети появился ролик, который приоткрыл завесу тайны над тем, при каких обстоятельствах 19 детей, находившихся в салоне ПАЗа, едва не попали в ДТП под Экибастузом, если бы не полицейские, их сопровождавшие.
4 июля 2014 г. в 11:19 5 508 26
Видео: Как полицейские приняли удар на себя
На записи, сделанной очевидцем случившегося видно, как водитель Honda, перед которой двигался белый TLC200, то ли вовремя не заметил данный автомобиль, то ли решил обогнать его на скорости, однако не справился с управлением и вроде как зацепил внедорожник по касательной. То что, произошло в итоге, отчетливо запечатлено на нижеприведенных снимках. После коварного маневра в исполнении водителя «Хонды», та вылетела на «встечку», где в итоге столкнулась с Lada 4x4, полицейские которой и приняли на себя всю силу удара, который лишь чудом не дошел до следовавшего за ними ПАЗа с детьми, ехавшими из оздоровительного лагеря.
Видео - «Седьмой телеканал»
Предполагаемого виновника аварии, уточняет «Седьмой телеканал», спасли сработавшие подушки безопасности, а вот стражей порядка - лишь чудо. «Если бы ребята не взяли бы удар на себя, он 100% бы влетел на меня - 100%. Он даже не тормозил» - поделился впечатлениями от пережитого водитель того самого автобуса Николай Евтушенко. Со слов старшин полиции Закирова и Баисова, приступивших к своим обязанностям практически сразу же после аварии, в момент случившегося они думали лишь о детях, ехавших следом за ними.
«Мама, супруга, конечно, поплакали. Ну это они привыкшие, за 21 год службы, как бы, они все повидали, привыкшие ко всему» - рассказал сотрудник ДПС УВД Экибастуза Абдысабыр Закиров, который вместе с напарником был в салоне «Лады» в момент ДТП. В настоящий момент сообщается, что за превышение скоростного режима и выезд на «встречку» предполагаемому виновнику аварии грозит административное наказание. Помимо этого уточняется, что водителю «Хонды», который, к слову, в день аварии был трезв, придется возместить ущерб также и за поврежденную Lada 4x4.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: