Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Как Transporter уходил от погони

В распоряжении нашей редакции появилась запись воскресной погони в Алматы целой вереницы полицейских авто за VW Transporter, в салоне которого был контрабандный груз.
1 июля 2015 г. в 11:48 7 204 42
Видео: Как Transporter уходил от погони

Как видно на записи, изначально действо происходит на улице Саина, затем колонна спецмашин, догоняя злоумышленника на VW, двигается по проспекту Аль-Фараби, где при подъезде к «кольцу» транспортной развязки – улице Мустафина, водитель последнего решает грубо нарушить ПДД и едва не сбив дорожного рабочего, выруливает на «встречку».

После этого погоня за фургоном продолжается так же - на «встречке» все по той же улице Мустафина. Позднее, двигаясь на север, водитель микроавтобуса, салон которого набит контрабандным грузом, решает повернуть налево – на улицу Торайгырова, однако из-за ранее простреленного полицейскими заднего правого колеса, автомобиль занесло и перевернуло.

В этом случае, как мы сообщали ранее, обошлось без пострадавших. Два человека, находившихся в салоне VW, были задержаны. К слову, как сообщили корреспонденту Motor.kz в пресс-службе ДВД Алматы, в настоящий момент 20-летнему водителю «Транспортера», который так лихо уходил от погони, грозит 45 суток ареста за неповиновение представителю власти – соответствующее досудебное производство по статье 379 УК РК уже возбуждено.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: