Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: «Комитетчика» задержали

Как оказалось, «липовым» сотрудником Комитета национальной безопасности РК оказался работник совсем другой организации, которая к указанному ведомству никакого отношения вообще не имеет.
24 апреля 2014 г. в 17:06 20 254 83
Видео: «Комитетчика» задержали
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу КНБ РК. Напомним, речь идет о видеозаписи, на которой некий мужчина, выехав на Toyota Camry 50 на «встречку», решил таким образом объехать пробку, однако наткнулся на принципиального водителя, который не стал его пропускать. В итоге нарушитель решил выйти из авто и, представившись неким «комитетчиком», попытался, по всей видимости, морально подействовать на водителя. «Автомобилист - Абдрахманов Куат Маратович, является работником ТОО «Кар-тел» и не имеет никакого отношения к органам национальной безопасности. Все обстоятельства инцидента проверяются в ДВД Алматы» - сообщили в пресс-службе КНБ.

Update:

Тем временем пресс-служба ДВД Алматы сообщает, что задержанному 25 лет и он является жителем Алматы. Кроме того отметим, что само действо произошло 14 мая 2013 года на улице Тимирязева, между улицами Байзакова и Манаса. С учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с водителем была проведена профилактическая беседа.

***

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Zhandos OsTemir

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
83
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: