Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: LX 570 снёс Cefiro

Сегодня в Алматы на пересечении проспекта Райымбека с улицей Байзакова, водитель «акиматовского» Lexus LX570 протаранил Nissan Cefiro.
24 января 2013 г. в 14:05 15 610 117
Видео: LX 570 снёс Cefiro
Как сообщил один из наших читателей, ДТП с участием двух вышеуказанных авто произошло сегодня. Каковы же последствия этой аварии (для водителей и пассажиров в первую очередь) и кто был зачинщиком ДТП, очевидец не пояснил.
«Авария произошла сегодня в 07:30 утра. Из пострадавших - одна женщина скончалась в больнице» – пояснила одна из наших читательниц Alfiya.

Update:

Как передают наши коллеги из Lenta.kz, «Лексус» с акиматовскими госномерами (B 002 AV) двигался по проспекту на высокой скорости. Со слов некоторых очевидцев случившегося, водитель внедорожника выехал на пересечение Райымбека – Байзакова уже на «красный», после чего произошёл жуткий по силе удар, от которого Nissan вылетел в арык. Лишь силами прибывших на место ДТП спасателей, водителя и пассажиров седана удалось извлечь из искореженного салона авто, после чего их доставили в одну из больниц города. Подъехавшие к месту инцидента друзья и родственники водителя «Ниссана» заявляют, что после случившегося водитель Lexus LX570 попытался снять госномера своего авто и спрятать их в багажнике внедорожника.

***

Одна из жертв этой жуткой аварии скончалась в одной из больниц...

***

Момент удара (запись с камеры АЗС):

Смотреть с 00:25:

Последствия удара:

Фото - Lenta.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
117
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: