Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео (момент удара): Поднырнул под «Сюрфа»

Вчера в Алматы, на пересечении улиц Толе би–Муканова, в результате столкновения двух Mercedes-Benz и внедорожника «Тойота», последний едва не перевернулся, завалившись на один из «Мерседесов».
6 мая 2013 г. в 11:12 6 970 44
Видео (момент удара): Поднырнул под «Сюрфа»
«Как рассказал владелец внедорожника, Mercedes-Benz 190E ехал вниз по Муканова на «зеленый», а Toyota Hilux Surf вверх по Муканова в сторону гор, тоже на «зеленый». Другой «Мерседес» - W124 - ехал по Толе би в восточном направлении. Не заметив «красный» сигнал светофора, «124-й» протаранил «Сюрфа», тем самым скинув его на «190-й» Mercedes-Benz. В «Тойоте» была молодая пара с ребёнком лет семи и собакой. Ребёнок был очень напуган. Возможно, они ехали с отдыха на природе. Владельцами двух других авто были молодые парни. Все участники ДТП, к счастью, отделались лёгким испугом» - пояснил автор записи Александр.

***

«Время 18:11. Перекрёсток улиц Муканова - Толе би. «Мерседес» в 124-ом кузове ехал даже не на моргающий «зеленый», а на «красный» сигнал светофора. Скорость, судя по видео, была не маленькой. К сожалению, в машине ехал не один, и возможности остановиться не было. Но т.к. в ДТП также пострадала машина, которая двигалась на зеленый по ул. Муканова вниз, проблем с решением кто виноват быть не должно» - сообщил автор записи M K.

Видео (момент удара):

Видео (последствия ДТП):

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
44
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: