Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Не довез черешню в Россию

В минувшую среду мы писали о ДТП в Павлодарской области с участием груженой ягодой фуры со спецколонной грузовиков, в кузовах которых были бетонные плиты и блоки. Теперь давайте взглянем, как произошла эта авария.
27 мая в 18:15 4 196 14
Видео: Не довез черешню в Россию
Не довез черешню в Россию...
«Автомобиль КрАЗ, груженный негабаритным грузом (металлоконструкцией), в сопровождении инспекторов ДПС разрезал полуприцеп тягача Volvo. Все обозначающие знаки, флажки, и прочее на металлоконструкции были установлены» - говорится в описании к ролику.

Напомним, что 30-летний карагандинец, управлявший фурой, вез ягоду в РФ, однако не уступил дорогу спецколонне грузовиков и попал в аварию – сообщали в ДВД Павлодарской области. Теперь ему грозит штраф в размере 15 000 тенге, без учета стоимости за испорченный груз.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Quiero El Humo

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: