Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: «Паровозик» по дороге на БАО

В минувшее воскресенье под Алматы водитель Mitsubishi Montero Sport, попытавшись осилить подъем в гору, скатился назад и ударил Mitsubishi ASX, Lexus GX460 и Nissan NP300. Благо, обошлось без пострадавших.
26 января в 11:02 7 755 15
Видео: «Паровозик» по дороге на БАО

«Это было в ущелье Алмарасан, по дороге на БАО. Когда мы двигались вниз, вверх ехали полицейские и две машины «страховщиков». Однако подозреваю, что они попали в грандиозную пробку, устроенную «низколетами», шлифующими лед летней/зимней/лысой резиной. Кстати, виновник этой аварии - на «Монтерике», сто пудов был на летней/зимней лысой резине, потому как незадолго до этого, Nissan Juke там спокойно поднялся. Правда, не по самой ледяной колее, а чуть левее. Этот же чувак пытался подняться прямо по льду и скатился неуправляемым болидом вниз, «собрав» в итоге три машины. Водитель черного Lexus, увидев, как катится Montero, пытался развернуться и уехать, однако не успел... P.S: Саму аварию мы не видели - все написано со слов людей, стоящих сверху и за всем этим наблюдавших» - пишет нам Miss Lucky and Crazy.

Видео (момент ДТП):

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео (последствия ДТП):

Смотрим с 01:10:

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: