Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео резонансного ДТП в Алматы

В Сети появился ролик, на котором видно, как Range Rover тёмного цвета, за рулём которого, предположительно, находился 23-летний Александр Митрофанов, сбивает пешехода.
16 января 2014 г. в 19:50 7 762 13
Видео резонансного ДТП в Алматы
Об этом сообщает Tengrinews.kz. Несмотря на то, что запись с камеры наружного наблюдения не самого лучшего качества, на ней всё же проглядываются кое-какие детали случившегося. В частности видно, как на пересечении улиц Гагарина - Утепова водитель внедорожника на скорости сбивает пешехода – коим, как позже выяснится, оказался 49-летний Адилгазы Нуркасымов. В результате наезда мужчина отлетел на несколько метров, а водитель авто, отъехав в сторону обочины, остановился и, по всей видимости, вышел из авто. Позже, в течение минуты на место аварии подъезжает карета скорой медицинской помощи. Далее, по прошествии пятиминутного промежутка, пока сбитым Адилгазы Нуркасымовым занимаются медики, водитель Range Rover на своём авто покидает перекрёсток, на котором и произошла авария. Напомним, инцидент произошёл в ночь на 29 декабря 2013 года в Алматы, когда водитель Range Rover – по мнению очевидцев аварии, это был именно сын директора ТОО «Желтоксан» Александр Митрофанов, насмерть сбил 49-летнего мужчину, шедшего в аптеку за медикаментами для одной из трёх дочерей.
Видео - tengrinewstv
В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело, а в прошлую пятницу суд Бостандыкского района санкционировал арест 23-летнего Александра Митрофанова, который по сей день находится в розыске.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: