Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео со смертельным ДТП в Актау попало в Сеть

Запись с регистратора, на которую попал момент столкновения BMW и Pajero в Актау, недавно опубликовали в Интернете.
7 мая 2015 г. в 11:42 11 082 23
Видео со смертельным ДТП в Актау попало в Сеть

Как мы писали ранее, 1 мая в 14 микрорайоне Актау в результате столкновения BMW 3-Серии и Mitsubishi Pajero, погиб водитель немецкого авто. По данным ДВД Мангистауской области, авария произошла по вине водителя BMW, сообщает Lada.kz.

Это также можно судить по ролику, на нем видно, как BMW на большой скорости врезается в автомобиль Mitsubishi Pajero, который остановился на светофоре. От удара внедорожник развернуло и он врезался в автомобиль «ВАЗ-2107», также остановившийся на красный свет.

Еще живого водителя BMW доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался от тяжелых травм. Погибшему было 30 лет.

Водитель Mitsubishi Pajero, 32-летний житель Актау, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом тканей шейной области был госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы. Водитель автомашины «ВАЗ-2107» не пострадал.

***

Видео - Lada.kz

***

По словам руководителя пресс-службы ДВД Мангистауской области Алии Шермагамбетовой, по факту дорожной аварии была назначена судебная экспертиза, которая покажет, был ли водитель пьян или нет, также назначена техническая экспертиза с целью выявить, имелись ли в автомобиле неисправности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: