Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: В ДТП погибли три человека

Сегодня утром, в Шетском районе Карагандинской области, на трассе «Алматы-Екатеринбург», в результате столкновения MB Sprinter с прицепом КамАЗа, погибли люди, включая годовалого ребёнка.
23 августа 2013 г. в 12:40 5 273 8
Видео: В ДТП погибли три человека
Также, как сообщает корреспондент Auto.Lafa.kz, находившийся на месте ДТП, в этой аварии, помимо погибших, пострадали семь человек. «Мерседесом» в момент случившегося управлял 32-летний гражданин Кыргызстана. В настоящий момент полицейские выясняют, по какой причине водитель «Спринтера» допустил столкновение с ехавшим впереди транспортным средством.

Update:

Как сообщает пресс-служба областного ДВД, тремя погибшими в этом ДТП были граждане Кыргызстана - 39-летняя женщина, 47-летний мужчина и мальчик 2013 года рождения. Причиной аварии, как уточняется, стало банальное несоблюдение дистанции водителем «Мерседеса», после чего и произошло столкновение с прицепом ехавшего впереди КамАЗа. Касаемо пострадавших, известно, что их число составило 13 человек - водитель и 12 пассажиров «Спринтера». Прибывшие на место аварии медики, госпитализировали их в ближайшее медучреждение. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Видео (со слов водителя КамАЗа):

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: