Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: В магазин за пивом на… чужом Lexus…

В Алматы дорожные полицейские задержали нетрезвого работника СТО, который по полосе встречного движения разъезжал на чужой автомашине.
2 июля 2012 г. в 15:35 2 052 17
Видео: В магазин за пивом на… чужом Lexus…
На пересечении улиц Толе би – Тлендиева, сотрудниками дорожной полиции Южной столицы был задержан нетрезвый водитель автомашины Lexus GX470, который, нарушая ПДД, выехал на полосу встречного движения и ехал по ней. При задержании водителя, последний оказал сопротивление, и даже попытался скрыться. Однако сотрудники УДП не дали этому сбыться.
Как пояснил задержанный, на СТО, откуда была угнана данная автомашина, он работает «мотористом», а истинный владелец «Лексуса», оставил авто на полировку кузова. Этим и не преминул воспользоваться угонщик, являющийся ко всему прочему ещё и гражданином другой страны.
Более того, он так и не понял за что его задержали, а про угон он вообще первый раз слышит, т.к. всего-навсего хотел прокатиться за пивом в магазин…
В итоге любителя хмельного напитка доставили в Ауэзовский УВД, где по данному факту будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео:

Вот что на записи, предоставленной порталом Kursiv.kz, говорит задержанный:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: