Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Видео: Женщину-водителя TLC 100 арестовали

В Алматы на два месяца арестовали 46-летнюю женщину, которая 20 мая на своем авто протаранила забор детсада и выехала на площадку, на которой в тот момент находилось более 20 детей.
22 мая 2015 г. в 19:49 8 961 53
Видео: Женщину-водителя TLC 100 арестовали

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, по факту жуткой трагедии в алматинском ДВД проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека».

«Органами дознания женщина-водитель автомашины признана подозреваемой и водворена в изолятор временного содержания ДВД Алматы. Сегодня она была представлена в суд Ауэзовского района для санкционирования избранной дознавателем меры пресечения в виде ареста. Суд поддержал данное ходатайство Управления дознания. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, итоги которых будут оглашены позднее. Для установления степени тяжести телесных повреждений детей назначена судебно-медицинская экспертиза. Департаментом внутренних дел Алматы принимаются все процессуальные меры для привлечения виновного лица к ответственности» - пояснили в полиции. Как уточняют коллеги из Zakon.kz, вышеупомянутый арест санкционирован в отношении гражданки Семченко Т. М.

Также немаловажным будет отметить, что в Сети появилась запись с камеры наружного наблюдения детского садика, на которой зафиксирован непосредственно момент произошедшего.

Видео (момент произошедшего):

Видео - Azta

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
52
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: