Видишь, машина холодная? Я стоял!

Минувшей ночью полицейские остановили в Алматы водителя, который на их развернулся через двойную сплошную. После чего стражи порядка посмотрели интересный спектакль.
18 октября в 10:00 3 838 14
Видишь, машина холодная? Я стоял!

Как сообщает Patrul.kz, на улице Жандосова полицейские заметили Toyota, которая развернулась через двойную сплошную линию разметки. Однако водитель заявил, что ничего не нарушал и начал спорить. Времени на это ушло немало, поэтому двигатель автомобиля успел остыть. Чем и воспользовался водитель: понятым и свидетелям он показывал холодный мотор, чем пытался объяснить, что он вообще не ехал, а полицейские просто до него «докаплись». В общем, на водителя составили административный протокол, по которому, согласно внесенным поправкам, водителю грозит лишение «прав».

Видео - Дорожный Патруль

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: