Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виноват, каюсь

В штате Миннесота водитель Toyota Camry «опрокинул» полицейский Ford Explorer, после чего вышел из автомобиля с руками за головой.
18 августа в 16:49 6 458 14
Виноват, каюсь

Обычная авария в небольшом городке Фридли штата Миннесота завершилась весьма необычно. Патрульный автомобиль стоял на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора. Рядом с ним на «красный» проносится старенький «Олдсмобиль». Полицейские включают «светомузыку» и отправляются за нарушителем в погоню, которая, к слову, продлилась недолго. 

В конце перекрестка в правый бок полицейского Ford Explorer врезается Toyota Camry, из которой сразу же вылез чернокожий мужчина и сразу же встал в стойку - руки за головой. Скорее всего он настолько испугался случившегося, что на всякий случай решил заранее показать полицейским, что он не настроен враждебно, а то ведь и пристрелить могут.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: