Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виноват ли парень в смерти друзей?

В минувшую субботу в Усть-Каменогорске на улице Бажова водитель Kia Sportage, предположительно, не справившись с управлением, влетел на авто в забор дома, а затем протаранил столб. Погибли два пассажира.
11 сентября 2014 г. в 15:59 4 430 36
Виноват ли парень в смерти друзей?
Как сообщает ресурс YK-news.kz, ДТП произошло в районе 04:00. За рулем упомянутого выше внедорожника находился 19-летний парень – предполагаемый виновник ДТП, при этом помимо него в салоне находились также и 3 пассажира – выжил лишь один из них. После аварии обоих госпитализировали в больницу. По уточнениям коллег, погибшими оказались 18-летняя Асем и 20-летний Андрей. Друзья и знакомые попросту не верят в то, что их больше нет.
Погибшие Андрей и Асем.
«Он был хорошим и добрым человеком, а также надежным другом» - описывает Андрея его друг по имени Влад. Аналогично о погибшей Асем отзываются и ее близкие/друзья – девушка была жизнерадостная, веселая. Знакомые вспоминают ребят лишь с положительной стороны. Несмотря на то, что точной информации о случившемся пока нет, друзья участников аварии рассказали, что в то утро Андрей, Асем и их товарищи катались по городу на машине.

Видео (на месте ДТП):

Видео - YKnews Kz
К слову, не менее интересно в этой истории и то, что пока не ясно - где сейчас находится водитель внедорожника. Врачи 2-ой горбольницы упомянули лишь о выжившем 21-летнем пассажире, находившимся без сознания в реанимации (состояние средней степени тяжести). Тем временем, жильцы дома №449 по улице Бажова, в чей забор «вошла» Kia, планируют судиться с водителем за нанесенный им ущерб. «Ущерб слишком велик, чтобы мы о нем молчали. Был снесен забор, счетчик и недавно установленный туалет» - говорит жительница дома.
Со слов владельцев участка, за 11 лет в их ограждение «угодили» уже порядка 20 авто. По их мнению, виной всему то, что их дом стоит на повороте и что на пути следования в их сторону отсутствуют какие-либо ограничительные или предупреждающие знаки. По заявлениям же представителей пресс-службы ДВД ВКО, в настоящий момент результаты экспертизы, устанавливающей обстоятельства ДТП, еще не готовы. Был ли водитель пьян - также пока неизвестно. В отношении водителя Sportage уже возбуждено уголовное дело по статье 296 части 2 - «Нарушение ПДД, повлекшее смерть людей».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: