Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виноват ли в ДТП полицейский?

Вчера в Костанае на пересечении улиц Абая - Тарана произошло ДТП с участием Lada 2114 под управлением полицейского и маршрутного автобуса №106.
26 октября 2015 г. в 15:37 2 585 4
Виноват ли в ДТП полицейский?

Как сообщает Tengrinews.kz, дорожный инцидент произошел в районе 18:30. По некоторым данным, виноват в этом случае именно водитель легковушки, который при проезде перекрестка не пропустил автобус, после чего и произошла авария.

«Жив он (водитель «Лады» - прим. ред.), еще и полицейский не пропустил автобус. Я был в этом автобусе, надеюсь, все нормально с беременной девушкой из этого автобуса», - пишет в паблике «Типичный Костанай» очевидец ДТП Дархан Бердибаев.

«Я проезжал перекресток, когда авария уже произошла, в машине сидел мужчина в форме, я его не разглядел, - уточняет еще один свидетель ДТП Ерлан Муканов. – «Скорая» приехала почти сразу же и увезла его, а через полчаса забрали автомобиль».

Тем временем, в пресс-службе ДВД Костанайской области заверяют, что ДТП произошло по вине водителя многотонной махины, в салоне которой в тот момент находились пассажиры.

«Виноват в ДТП водитель автобуса, это зафиксировала камера ЦОУ, которая установлена на этом перекрестке. Там ясно видно, что водитель автобуса не пропускает водителя легкового автомобиля и происходит столкновение. Согласно правилам дорожного движения, водитель автобуса при повороте налево должен был пропустить встречный транспорт, движущийся прямо. Водитель легкового автомобиля действительно сотрудник полиции в звании сержанта, это его личный автомобиль. Он пострадал в ДТП, у него черепно-мозговая травма и перелом ребра» - рассказали в областном ДВД.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: