Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виновата грязь?

В январе в Москве резко снизилось число штрафов за превышение скорости – почти в 7 раз!
22 февраля в 08:50 726 0
Виновата грязь?

Количество штрафов, выписанных с дорожных камер наружного наблюдения, резко сократилось в Москве в январе 2016 года. Особенно заметным стало уменьшение случаев превышения скорости, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на данные, опубликованные на сайте Госавтоинспекции.

К примеру, если в 2015 году в среднем ГИБДД выписывала ежемесячно около 600 тысяч штрафов за нарушение скоростного режима, то в нынешнем году этот показатель снизился почти в семь раз – до 90 тысяч. Представители ГИБДД не прокомментировали этот факт в размещенном на сайте сообщении и не смогли дать ответ в беседе с корреспондентом издания.

Между тем экспертами указываются самые различные версии спада зафиксированных нарушений. От того, что водители, опасаясь штрафов, стали ездить аккуратнее – до того факта, что камеры могли загрязниться, и качество фотовидеоматериалов не позволило вынести больше постановлений о нарушениях ПДД. Не исключено, что из-за снега номерные знаки на машинах были настолько грязными, что камеры просто не могли их считать.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: