Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виновницу ДТП в Павлодаре простили

Уголовное дело против женщины, совершившей наезд на маму с ребенком в коляске, прекратят за примирением сторон.
29 января 2015 г. в 11:37 2 262 26
Виновницу ДТП в Павлодаре простили
Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области, это произошло после того, как со стороны пострадавшей поступило заявление о том, что та не имеет ни к кому претензий, а также отказывается от прохождения СМЭ.
«После проведения необходимых следственных действий, с учетом заявления потерпевшей, уголовное дело в отношении виновницы ДТП в Павлодаре будет прекращено за примирением сторон», - рассказали в пресс-службе ДВД.

+18: Видео ДТП

Видео - Dake Kz
Таким образом это означает, что женщине, управлявшей «Субару», в настоящий момент грозит лишь административное наказание.
«Согласно действующему законодательству, виновница ДТП в Павлодаре будет привлечена к административной ответственности, возможно, по двум статьям: «Непредоставление преимущества движения пешеходам» и «Оставление места происшествия». В этом случае правонарушительница будет лишена водительских прав сроком на один год и ей грозит штраф в размере 10 МРП» - резюмировали в пресс-службе ведомства.
Азамат Жаншуков (фото Tengrinews.kz)
К слову, ранее супруг пострадавшей женщины, оказавшейся под колесами авто - Азамат Жаншуков, рассказал, что виновница аварии оказывает материальную помощь его семье и помогает с лечением супруги. Сбитая мама идет на поправку, а ее 5-месячный ребенок, спящий в детской коляске в момент ДТП, не пострадал. По заверениям отца малыша, у последнего был только испуг и сейчас он уже в порядке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: