Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виновник ДТП устроил дебош

В Алматы на пересечении улиц Сатпаева и Розыбакиева пьяный водитель «собрал» четыре автомашины.
21 февраля 2012 г. в 16:09 1 605 12
Виновник ДТП устроил дебош
Более того, он утроил дебош при прохождении медицинской экспертизы и обвинил сотрудника дорожной полиции в краже документов. Только чудом данное ДТП обошлось без жертв. Изрядно выпивший молодой человек решил прокатиться, но его поездка закончилась ДТП, в результате которого повреждено пять автомобилей.
По словам девушки, управлявшей автомашиной Daewoo, она стояла на перекрестке в ожидании зеленого света. В этот момент в ее автомобиль на полном ходу влетела автомашина BMW. От сильнейшего удара Daewoo отбросило на несколько десятков метров и она остановилась на другой стороне перекрестка. А BMW продолжил движение, пролетел перекресток, после чего автомобиль развернуло и, двигаясь в обратную сторону, он «собрал» еще три припаркованные автомашины - Mercedes, BMW и Mitsubishi.
Прибывшие на место полицейские доставили парня в наркологический диспансер для прохождения медицинской экспертизы. Но молодой человек категорически отказался проходить данную процедуру. Полицейским все же удалось оформить дебошира и его доставили на место ДТП. Но настырный парень не желал подчиняться блюстителям порядка, и обратился в полицию с заявлением, что у него украли документы на машину в то время как они находились у сотрудника дорожной полиции.
Прибывший на место наряд полиции разобрался в ситуации и составил на дебошира рапорт. Теперь любителю покататься в пьяном виде, поскандалить и подебоширить придется ответить за свои выходки по всей строгости закона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: