Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Виновник смертельного ДТП, произошедшего под Алматы, задержан

Полицейским удалось задержать 45-летнего водителя TLC 100, который в начале марта на трассе «Алматы-Бишкек», не справившись с управлением, столкнулся с Nissan Cefiro.
23 апреля 2015 г. в 17:17 4 371 16
Виновник смертельного ДТП, произошедшего под Алматы, задержан

В тот вечер, как мы сообщали ранее, погиб один человек – беременная пассажирка Cefiro, а также пострадали водитель и два ребенка из «Ниссана». Водитель японского внедорожника, в свою очередь, попросту скрылся с места ДТП. И вот теперь, как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-секретаря ДВД Алматинской области Дарына Арыстанбекова, горе-беглеца поймали.

Видео (момент произошедшего):

«Очевидцы смертельного ДТП подтвердили, что именно его видели в тот вечер за рулем автомобиля, который стал виновником ДТП, в котором погибла беременная женщина. Мы водворили его в изолятор временного содержания. Но по истечении двух суток районный прокурор избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас подозреваемый находится у себя дома, но участвует во всех следственных мероприятиях», - пояснил Арыстанбеков.

Так же он сообщил, что пока шло расследование данной аварии, в полицию пришел некий мужчина, заявивший, будто это он является виновником ДТП и в тот вечер управлял «Тойотой».

«Мужчина пришел с повинной. Мы начали проверку его показаний, допросили его знакомых и родных. Подтверждения его словам не нашли, однако проверка пока продолжается», - уточнил Арыстанбеков.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: