Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Vision Mercedes-Maybach 6 раскрыт

В Сеть попали первые официальные снимки шестиметрового немецкого прототипа с дверьми типа «крылья чайки», живой дебют которого состоится на конкурсе элегантности в Пэббл Бич, штат Калифорния.
18 августа в 12:40 895 0
Vision Mercedes-Maybach 6 раскрыт

Судя по снимкам экстерьера и внутреннему убранству авто (ибо тизеры, откровенно говоря, уже надоели), фастбек не получил посадочную формулу 2+2 - вместо этого там лишь парочка белоснежных «кресел-гамаков».

На лобовом стекле концепта появился проекционный дисплей на всю его площадь, сенсорные элементы управления на дверных картах, плавно заходящих на место, где у «нормальных» машин расположена приборная панель, а также «парящий в воздухе» центральный тоннель.

Из «живых» органов управления в Vision Mercedes-Maybach 6 лишь рулевое колесо с «лепестками» КПП, стрелочные (?) «колодцы» тахометра/спидометра, да кнопка запуска двигателя меж сидениями (на подлокотнике).

Из прочих данных, которые имеются на данный момент, можно отметить полностью светодиодную светотехнику в круг (еще бы ее там не было!), а также «крылатые» двери, на манер нетленной классики – 300 SL Gullwing. Более подробно о концепте станет известно совсем скоро.

Кстати...

В 2005 году под тогда еще живой маркой Maybach немцы представили другой большой прототип - купе Exelero, под капотом которого был расположен турбомотор V12 на 630 сил от 57S, работавший в паре с 6-ступенчатой АКПП. С таким «сердцем» автомобиль смог разогнаться на итальянской трассе Нардо до 351,45 км/ч. В настоящее время этот «Майбах» принадлежит американскому рэпперу Birdman, выложившему за него что-то около $8 000 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: