Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Владелец BMW не платит штрафы в Лондоне

M6 с московскими номерами «насобирал» десятки квитанций на оплату за нарушения правил парковки на общую сумму около 7 тыс. фунтов стерлингов.
13 ноября 2015 г. в 08:50 940 0
Владелец BMW не платит штрафы в Лондоне

Хозяин автомобиля то ли намеренно, то ли по незнанию, постоянно оставлял его в районе Вестминстера так, что BMW блокировал переулок на Риджент-стрит в районе крупного торгового центра Вест-Энд. Из почти шести десятков наложенных на него штрафов в течение неполного года, он оплатил лишь четыре, – сообщает The Daily Mail.

«Пятидесятый штраф был уже персонализированным. Его положили под дворники с письмом от главы управления парковки местного совета, Сары Саттон. Письмо предупреждало, что власти начнут уголовное преследование владельца, если тот продолжит неправильно парковаться».

Справедливости ради, стоит заметить, что все же наибольшей гражданской несознательностью отличаются водители стран континентальной Европы. В длинном списке должников по штрафам за неправильную парковку в Вестминстере на первом месте находятся французы, бельгийцы, немцы, а также румыны и… граждане Катара.

Но все это меркнет в сравнении с нарушителями ПДД на машинах с дипломатическими номерами. Так, согласно данным Управления транспорта Лондона, за иностранными посольствами числится суммарный долг по штрафам размером в 92 миллиона фунта стерлингов!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: