Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Владелец самого быстрого автомобиля – женщина!

Koenigsegg One:1 был замечен на улицах Монако с гонщицей Кариной Лимой за рулем.
16 августа в 08:45 1 481 5
Владелец самого быстрого автомобиля – женщина!

Речь идет о самой первой «единичке» с номером шасси 106, которая ранее использовалась в качестве мобильного стенда для испытания узлов гиперкара. Отдача пятилитрового твин-турбо V8 составляет 1360 л.с. – ровно столько же, сколько килограмм в снаряженном весе машины, что делает Koenigsegg первым спорткаром в мире с соотношением мощности к весу 1:1. Также, One:1 удерживает рекорд самого приемистого автомобиля в наборе с 0 до 186 миль в час, на что он затрачивает всего 11,9 секунды.

Заводские прототипы нечасто выставляются на продажу, но №106 в прошлом году поступил в салон единственного британского дилера марки Super Vettura, по цене $6 млн. передает Motor1.com. И вот теперь этот рекордсмен живет в гараже у Карины, о чем она уже отчиталась у себя в Instagram.

Карина Лима – бывшая модель с весьма неординарным хобби: участие в автогонках. Она отметилась выступлением в категории Cup соревнований Lamborghini Super Trofeo Europe, а также в Imperiale Racing, где подменяла тест-пилота Pagani Андреа Пальма.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: