Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Владимира Зиборова лишили водительских прав

Прославившийся на весь Интернет в ноябре прошлого года нетрезвый полковник полиции из Петропавловска, помимо увольнения из органов, лишился водительских прав на девять месяцев.
5 марта 2014 г. в 15:25 2 633 12
Владимира Зиборова лишили водительских прав
Как сообщает Tengrinews.kz, соответствующий приговор был вынесен вчера, согласно первой части статьи №468, т.е. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» Кодекса об административных правонарушениях РК. В ходе судебного заседания было доказано, что страж порядка двигался на служебном авто и допустил столкновение с двумя машинами и автобусом, тем самым став виновником аварии. Также судья обратил внимание и на тот факт, что коллеги нетрезвого полицейского почему-то не зафиксировали факт оставления места ДТП, а также не добились проведения медосвидетельствования на алкогольное опьянение. Таким образом, за подобную провинность судья вынес частное постановление в адрес начальника полиции Петропавловска, согласно которому может «достаться» и тем самым сотрудникам, которых скорее всего привлекут к дисциплинарной ответственности.
Видео - наши коллеги из ОО «ОСА»
К слову, лишенный водительских прав Владимир Зиборов уже помирился с владельцем автобуса, который помял на служебном авто, выплатив в тот же день 300 000 тенге, а также возместил моральный ущерб пострадавшей в аварии женщине. «Он хороший человек» - сказал водитель автобуса Амангельды Ахметов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: