Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Влетел в «копейку» и напал на жену

Вчера вечером в Астане после столкновения BMW 3-Серии и ВАЗ 2101 на пересечении улиц Алимжанова - Жангильдина, пьяный водитель немецкого авто попытался затеять драку (!) со своей супругой, сидевшей в момент случившегося рядом.
31 июля 2015 г. в 11:45 4 009 11
Влетел в «копейку» и напал на жену

Как сообщает Astinfo.kz, дорожный инцидент произошел в районе 19:30, когда владелец баварского седана направлялся по Алимжанова со стороны улицы Сейфуллина. В какой-то момент водитель «тройки» Е36 не справился с рулевым управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с ВАЗом. Со слов свидетелей аварии, после ДТП нетрезвый водитель BMW, по невыясненным пока причинам, хотел избить свою супругу.

«После аварии произошел конфликт. Он (водитель BMW – прим. ред.) хотел избить своего пассажира. Конфликт перешел на новый уровень, когда прохожие заступились за девушку. Произошла драка, в ходе которой неравнодушный прохожий парень подрался с нетрезвым водителем», - рассказал один из очевидцев аварии.

В результате ДТП пострадали 2 человека – водитель «тройки», а также пассажир «копейки». Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в Центральную дорожную больницу. Что же до вышеупомянутых парней, заступившихся за девушку, то их забрали в РОВД. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: