Вместо XC70

Компания Volvo представила «внедорожную» версию универсала V60, получившую в названии ставшую уже традиционной приставку Cross Country.
6 ноября 2014 г. в 09:12 1 962 3
Вместо XC70
Показ автомобиля живьем состоится в середине ноября, на Лос-Анджелесском автосалоне, а пока же публике представлен сет официальных фото экстерьера машины, вкупе с ее некоторыми техническими данными.
Соответствуя возросшим возможностям машины, клиренс Volvo V60 Cross Country увеличился на 65 мм в сравнении с базовой моделью – до 201 мм, а в качестве штатного оборудования теперь имеется система векторизации крутящего момента и контроля тяги в поворотах.
Внешне новичка легко отличить по новым бамперам с защитными накладками, черным пластиковым вставкам на колесных арках и другим «юбкам».
Как водится, первыми новую машину получат американцы и канадцы – туда V60 Cross Country будет поставляться уже в январе 2015 года. Североамериканский вариант будет комплектоваться 250-сильным пятицилиндровым двигателем, автоматической трансмиссией и полным приводом.
Весной-летом продажи начнутся и в Европе, где будут доступны как полно- так и переднеприводные модификации с двигателями нового семейства Drive-E - это бензиновые и дизельные двухлитровые «турбочетверки». Полноприводную модификацию оснастят пятицилиндровым агрегатом D4 на дизтопливе.
Автомобиль будет предлагаться клиентам с 18- или 19-дюймовыми колесными дисками с высокопрофильными покрышками (в таком сочетании ход машины обещается мягче), а также электронной системой помощи при спуске со склона.
Ожидается, что V60 Cross Country придет на смену XC70, однако официально об этом пока не объявлено.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: