Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внедорожник Rolls-Royce: будет - не будет

Несмотря на то, что еще весной официальные лица британской компании однозначно отвергли возможность постройки SUV, сторонние эксперты в этом вовсе не уверены.
3 октября 2013 г. в 10:35 2 709 1
Внедорожник Rolls-Royce: будет - не будет
Так, по данным британского издания AutoExpress, эта модель появится в продаже в 2017 году, и именно она должна составить главную конкуренцию аналогичному автомобилю от Bentley, но будет однозначно дороже главного конкурента.
Да и гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос пококетничал на днях агентству Bloomberg, что-де выход в новый для марки сегмент «интенсивно обдумывается». «Сегмент внедорожников очень интересен. Он был невероятно стабилен во время кризиса и, я думаю, он продолжит развиваться», – заявил Мюллер-Отвос.
Разумеется, никаких технических подробностей о новом автомобиле пока нет, однако СМИ предполагают, что Rolls-Royce построит свой первый внедорожник на базе платформы нового поколения BMW X5.
Пока инициативные художники продолжают фантазировать по заданной теме (см. рисунки на странице), есть смысл напомнить, что первый внедорожный Rolls-Royce был построен в России почти столетие назад, и возил таких именитых пассажиров, как последнего самодержца Николая II и его «наследника» В.И. Ленина.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: