Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внешность Bentley Bentayga рассекретили раньше времени

Причем сделали это в Китае и с помощью масштабной модели-копии товарной версии люксового кроссовера, о котором в последнее время так много говорится.
12 августа 2015 г. в 17:27 1 212 1
Внешность Bentley Bentayga рассекретили раньше времени

Как сообщается, снимки модели первого в истории англо-немецкой марки SUV попали в распоряжение издания CarNewsChina. Теперь, как нам кажется, интерес к одной из самых ожидаемых премьер предстоящей осени должен немного поугаснуть. Чтож, подождем, чем теперь ответят официальные представители марки, так как до Франкфурта еще пару месяцев, а об экстерьере/интерьере долгожданного дебютанта стало известно уже сейчас.

Увы, но чьего производства и в каком масштабе эта модель-копия, наши китайские коллеги не уточнили. Kyosho, Minichamps, TSM или что-нибудь из подобного списка? Ладно, прочь гадания! Давайте лучше поговорим о серийной внешности Bentayga.

Как видно на фото, фронтальную часть конвейерной версии кроссовера решили обыграть в стиле обновленных Continental GT/GTC и седана Flying Spur. От последнего, кстати, «задку» люксового SUV достались задние фонари и некоторые выштамповки 5-ой двери, «нарисованные» в том же ключе.

Напомним, под капотом серийного Bentley Bentayga будут устанавливать как новый 6-литровый твин-турбо W12 (608 л.с, 900 Нм), так и V8, объемом 4,0 литра, знакомый фанатам марки по родственным купе/седанам. Помимо этого поэксперементируют в «Бентли» и с гибридной версией авто, чей дебют состоится позднее франкфуртских смотрин. В продаже долгожданная «Бентайга» поступит лишь в следующем году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: