Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внимание, розыск!

Полиция Алматы разыскивает автомашину, предположительно марки «Мерседес-Бенц» белого цвета, совершившая наезд со смертельным исходом, и скрылась в неизвестном направлении.
27 апреля 2012 г. в 12:15 1 995 8
Внимание, розыск!
Под колесами скрывшегося авто погиб мужчина азиатской национальности 30-35 лет. Дорожно-транспортная трагедия произошла в микрорайоне «Айгерим». Водитель белой иномарки, следуя по улице Ленина, что в микрорайоне «Айгерим», в северном направлении, допустил наезд на мужчину, который пересекал ул. Ленина в восточном направлении.
Информация по данному инциденту поступила на пульт дежурного Центра оперативного управления ДВД города Алматы в 23 ч. 45 мин. Прибывшие на место происшествия полицейские – следственно-оперативная группа, наряд «Буран», дорожные полицейские провели ряд мероприятий, которые установили основные детали дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, на основании заключения следственно-медицинской экспертизы стало известно, что наезд автомашины был настолько сильным, что мужчину по инерции отбросило на несколько метров дальше от проезжей части.
В настоящий момент данное автотранспортное средство находится в розыске. Все детали происшествия устанавливаются. Управление дорожной полиции ДВД города Алматы убедительно просит очевидцев происшествия и тех, кто владеет какой-либо информацией, проявить высокую гражданскую активность в оказании содействие в розыске водителя и автомашины, совершивший наезд со смертельным исходом, позвонить по телефонам: 253-02-22, 253-07-20, сотовый 8-771-45-229-54, 8-701-718-90-47 или 102.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: