Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внимание, розыск!

Полиция Алматы разыскивает автомашину, предположительно внедорожник, водитель которой совершив наезд со смертельным исходом, скрылся на ней в неизвестном направлении.
6 июня 2012 г. в 15:58 3 183 23
Внимание, розыск!
Алматинские полицейские зафиксировали еще один факт дорожно-транспортного происшествия, в результате которого оборвалась человеческая жизнь. Минувшим утром в 6 часов 15 минут на пульт дежурного Центра оперативного управления ДВД города Алматы поступила информация о том, что по улице Бурундайская - Капчагайский мост некая автомашина совершила смертельный наезд на женщину в возрасте 50-52 лет. Личность погибшей женщины установлена, чего не скажешь о транспортном средстве, которую в настоящее время полицейские объявили в розыск.
По данному факту разыскивается автомашина иностранного производства, предположительно внедорожник зеленого цвета. Выяснилось, что в момент совершения наезда машина следовала в сторону города, где возможно и находится по настоящее время. В данный момент строевые подразделения дорожной полиции города Алматы и Алматинской области ориентированы на выявление и задержание скрывшейся автомашины. Детали происшествия уточняются.
По факту наезда на женщину-пешехода полицейские ведут следствие, и призывают всех очевидцев оказать содействие в розыске скрывшейся автомашины, позвонив по телефонам 254-45-05, 253-02-22, 253-07-20, сотовый телефон 8-701-718-90-47, 8-701-777-38-68 или «102».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: