Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внимание! В Алматы опять автоподставы!

9 июня в 13:56, 2 625
Сегодня участник форума Vse.kz стал свиделем автомобильной подставы, в которой фигурировал черный Mercedes-Benz S-Класса и два мошенника.
Внимание! В Алматы опять автоподставы!

Я шёл к своей машине и собирался переходить улицу Брусиловского, ниже Абая, в районе высоток "Титаников", и увидел как Мерин S-класса (из последних кузовов, в меринах вообще не разбираюсь) вдруг обогнал, подрезал и остановился перед новеньким РАФ4 со старым дедулей за рулём. Обратил внимание, что сделал он это как-то неуклюже, к тому же из труб валил сизый дым, что как-то не вписывалось в рамки авто представительского класса. Из мерина вышел мужчина невысокого роста в костюмчике, подошел к РАФу и что-то начал говорить дедуле. В это время с другой стороны РАФа подбежал пацанчик в капюшоне и расцарапал заднее крыло и дверь. После этого пошагал вниз по Брусиловского.

Водила мерина договорив, вернулся в машину. С правой двери мерина вышел другой мужчина в костюмчике и очках и пошел к РАФу. Сел с правой стороны и давай грузить деда. Мерин же уехал. Думаю, что сделали вид, будто хозяин машины какая-то шишка и очень торопится, а его зам разрулит происшествие с дедом.

Увидев достаточно, я подъехал к РАФу, открыл окно и объяснил деду, что это кидалово, что я видел, как его машину царапали и надо вызывать ГАИ. После этого припарковался и подошел к его машине. Царапина была огромной, аж со вмятиной. Зацепил гад заднее крыло и заднюю дверь. Мужчина в костюме пытался выкрутится, типа мы тут сами разрулим всё на месте, на что я достал телефон и начал набирать 102. Увидев это мужчина вдруг резко переобулся. Сказал деду, что они сами восстановят его машину и протянул ему 5 тысяч тенге. На что я возразил, что такая царапина стоит намного больше. Он протянул деду ещё пять тысяч и пока я пытался объяснить дедуле что вообще происходит, мужчина в костюмчике испарился.

Мерин был чёрного цвета. Номера, к сожалению не запомнил, т.к. не сразу понял, что это развод и мерин быстро смылся. Дед тоже не обратил внимания. Мужчина-водитель был невысокого роста (165-170см) в сине-голубом костюме. Его "зам" был ростом где-то 180-185см, худощавый, казах, в сером костюме, в очках и с гарнитурой в ухе.

Оценить:
+2

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: