Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внутри C-HR

Компания Toyota опубликовала первые детальные фотографии интерьера своего новейшего компакт-кроссовера.
29 июня в 10:15 1 031 4
Внутри C-HR

Секреты будущего хита продаж японцы предпочитают раскрывать по частям. В марте, на Женевском автосалоне, они показали сам паркетник, но с затемненными наглухо стеклами. Чуть позже появились «живые» фото C-HR, сделанные на заводе в Турции – но и там было не понять, что внутри. И вот теперь появилась долгожданная возможность оценить салон машины.

Исходя из имеющихся снимков, можно констатировать факт, что передняя панель полностью подстроена для удобства водителя. Расположенный по центру 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса Touch 2 развернут к человеку за рулем так, что у сидящего рядом может возникнуть чувство дискриминации.

Очень стильно смотрится яркий синий акцент в оформлении торпедо; того же цвета и подсветка приборов. Список оборудования включает в себя адаптивный круиз-контроль, системы автоматического переключения дальнего света на ближний, распознавания дорожных знаков, а также слежения за полосой. Опционально будет предложена аудиосистема JBL с девятью динамиками.

Напомним, что малоразмерный кроссовер Toyota C-HR базируется на модульной платформе TNGA и будет выпускаться в двух вариантах – с бензиновым турбомотором 1.2 мощностью 116 л.с., а также гибридной силовой установкой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: