Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Внутри стоковой «Весты»

Интерьер серийной Lada Vesta стал достоянием общественности – и он мало чем отличается от салона ее прототипа.
10 июля 2015 г. в 10:12 1 245 5
Внутри стоковой «Весты»

Изображение было опубликовано изданием «Автосреда», которое сообщило, что получило его от одного из читателей, в руках которого оказались документы к презентации модели.

Исходя из единственной имеющейся картинки, интерьер серийной «Весты» будет мало чем отличаться от салона прототипа, показанного в августе 2014-го на Московском автосалоне. Однако без изменений все же не обошлось: в частности, в серию пойдет другой блок управления климатической установкой, а также меньший по размеру экран информационно-развлекательного комплекса.

Как было официально заявлено, массовое производство нового седана стартует в конце сентября на подконтрольном «АвтоВАЗу» предприятии «ИжАвто». При том, что шасси считается сугубо вазовской разработкой, ряд элементов будет позаимствован от машин альянса Renault-Nissan, включая торсионную балку, рулевое управление и тормоза.

Линейка двигателей Lada Vesta включает в себя три бензомотора одинакового объема 1.6, но различной мощности – в 87, 106 и 114 л.с. Указанные агрегаты будут увязаны с пятиступенчатой «механикой», «роботом» аналогичного диапазона, а также с вариатором на выбор.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: