Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Во Франкфурте будет представлен Chevrolet Malibu для Европы

Вслед за США и Китаем, концерн General Motors готов представить на Европейском рынке свой глобальный седан Chevrolet Malibu.
24 августа 2011 г. в 18:47 535 0
Во Франкфурте будет представлен Chevrolet Malibu для Европы
После оглушительного успеха своего агрессивного на вид среднеразмерного седана Chevrolet Cruze, к которому недавно присоеденилась хэтч-версия, концерн General Motors пополнила линейку не менее выразительным Chevrolet Malibu. Новинка должна занять высшую ступень в линейке взяв на себя роль флагмана компании Chevrolet на европейском рынке. И вполне возможно, что грозный седан с рельефный спортивной внешностью сможет занять достойное место в нише автомобилей бизнес-класса.
В архитектуре ключевых элементов кузова угадываются фамильные черты унаследованные от легендарного Chevrolet Camaro
Напомним, что впервые седан был представлен на автосалоне в Шанхае в апреле этого года, а буквально через неделю, состоялась премьера и на американском континенте, на Нью-Йоркском автошоу. Оба рынка остаются для GM приоритетными (впрочем, не только для них), по этому помимо заводов в США, одними из первых были открыты сборочные мощности в Китае и латинской Америке. В целом же, сборка Chevrolet Malibu будет осуществляться во всем мире.
Malibu хорош как снаружи, так и внутри: на примере картинки мы можем видеть как выглядит паект оснощения топовой версии, однако что будет включать базовая версия мы сможем узнать лишь после официальной премьеры во Франкфурте.
По заявлению представителей GM, для Европы будут доступны три вида двигателей, а именно: самый мощный в линейке 170-сильный турбодизель объемом 2,4 литра, двухлитровый бензиновый мотор мощностью 164 л.с. и самый маленький в линейке новый бензиновый двигател объемом 1,6 литра, информации о котором пока нет. В качестве трансмиссии на выбор будут предложены механическая КПП либо шестиступенчатый "автомат". Разработчики не исключают появление в будущем и версии с гибридной установкой.
Ожидается, что продажи в Европе нового Chevrolet Malibu стартуют в начале 2012 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: