Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Во Франкфурте дебютировала «Hemera» от Eterniti Motors

Местом мирового дебюта частной британской компании Eterniti Motors стал проходящего в эти дни Франкфуртский автосалон, на которой компания представила спортивный внедорожник под названием «Hemera».
14 сентября 2011 г. в 18:56 547 0
Во Франкфурте дебютировала «Hemera» от Eterniti Motors
Под капотом "Hemera" разместился 620-сильный V8 объемом 4.8 литра
Под мускулистыми формами «Hemera» лежит Porsche Cayenne последней генерации, однако под капотом разместился куда более мощный агрегат - 620-сильный V8 объемом 4.8 литра. Отличают новинку от донора и совершенно иной интерьер: спортивные сидения с системой обогрева и охлаждения как спереди, так и сзади, пара встроенных iPad планшетников с беспроводной клавиатурой, и охладитель напитков. В целом же, на заказ доступно достаточно большой ассортимент аксессуаров, а так же, есть возможность выбора материала обивки салона. Тем самым, Eterniti Motors планируют составить конкуренцию будущим премиум -внедорожникам от Aston Martin, Bentley и Maserati (К слову, Maserati уже представил на этом же автошоу свой первый внедорожник Kubang).
Донором для мускулистого "Hemera" стал "Porsche Cayenne" последней генерации.
По словам представителей Eterniti, мелкосерийное производство «Hemera» начнется в начале 2012 года, а уже к лету новым заряженным внедорожником смогут похвастаться первые клиенты. Стоит отметить, что будущим владельцам придется раскошелиться на сумму порядка $240,000 , в стоимость которой, так же входит трехлетняя гарантия, и так называемый «скорый доктор» - сервисная линия, которая, в случае необходимости забирает, и возвращает после ремонта.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: